jueves, 4 de agosto de 2016

Alimentos que no deben comer las embarazadas


Alimentos que no debe comer
Existen 3 peligros principales latentes en los alimentos que comen las mujeres embarazadas. Estos son:
• La listeria: Una peligrosa bacteria que puede crecer incluso en los refrigeradores.
• El mercurio: Un metal nocivo que se encuentra en altos niveles en algunos pescados.
• El toxoplasma: Un parásito peligroso que se encuentra en carnes mal cocidas y en frutas y vegetales sin lavar. Estos elementos pueden causar enfermedades graves o incluso su muerte o la del feto. Preste atención a esta información sobre alimentos para ayudar a mantener su salud y la de su bebé:
• NO coma carne cruda o poco cocida, carne de ave, pescado ni mariscos (sushi o sashimi).
• NO coma pez espada, blanquillo, caballa rey ni tiburón.
• NO coma mariscos ahumados refrigerados, como pescado blanco, salmón y caballa. Estos generalmente tienen las etiquetas novastyle, lox, arenque ahumado, ahumado o seco.
• NO coma patés refrigerados ni carne de untar.
• NO coma perros calientes ni embutidos a menos que hayan sido cocinados al vapor.
• NO coma quesos blandos como feta, brie, camembert, “quesos azules”, queso blanco, queso fresco, ni Panela, a menos que la etiqueta diga que son pasteurizados o hechos de leche pasteurizada.
• NO beba leche cruda, ni leche ni jugos no pasteurizados, ni coma alimentos que contengan leche no pasteurizada.
• NO coma frutas ni verduras sin lavar.
• NO coma brotes crudos de ningún tipo (incluidos los de alfalfa, trébol, rábano y garbanzo verde)

No hay comentarios:

Publicar un comentario